注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

温暖的情谊  

2013-12-15 15:36:46|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宝宝们午睡刚起,我正准备分发下午点时,突然听见一个声音:“我来啦”,抬头一看,原来是前段时间因感冒在家休息的李毅政。我走上前,拉住李毅政的小手,关心起他的情况。这时洗完手的小朋友们闻声而来,激动的叫到:“快看,李毅政来啦!”“哇,好久没看见李毅政了!”“李毅政,我们都有点想你了!”“你想我们吗?”“李毅政,快点洗手吃下午点呀!”……一连串的问题,让李毅政一下不知道从哪说起,我蹲下来,轻轻的说道:“李毅政,快说说吧,告诉小伙伴们,想大家吗?喜欢回到暖羊羊(1)班吗?”“我想老师,想小伙伴,想班里好玩的游戏,想学校里的渣肉饭、下午点,全部都想!连做梦都梦见大家了!”李毅政一口气说完,着实让我惊喜了一下,小朋友们也不禁哈哈笑了起来,他的回答让大家都感到开心和快乐。一时间,学校里可口的饭菜,班里好玩的区角游戏都成了热烈讨论的话题。
        为了安抚小朋友们激动的心情,我对李毅政说道:“我们大家也很想你,快去洗手和小朋友们一起吃黑米粥吧!”班里热闹的气氛安静了些,看着李毅政和小朋友们开心的吃着下午点,耳边不时传来小别后的问候声,我被感动了。
        孩子间的情谊和快乐是如此的简单和单纯,那份伙伴间的关心与问候是多么的温暖人心……这也必将成为他们儿时里最最珍贵的童年记忆。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017