注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

宣城市第八幼儿园首届“亲子运动会”圆满成功  

2013-12-07 20:56:39|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宣城市第八幼儿园首届亲子运动会于12月7日在二小华邦分校举行,虽临时遇上大雾天气,但操场上的幼儿热情不减,手拿小红旗,小手牵大手排着整齐的队伍,依次齐声呐喊班级口号,跟随护旗手入场。
        在观看庄严的升旗仪式之后,张园长热情洋溢的致开幕词,市领导发表运动会寄语,小运动员代表宣誓运动精神,伴随着祝福与心愿,操场上冉冉升起了放飞的气球……
        紧接着,大型团体操“彩虹伞”的表演就开始了,宽阔的操场上瞬间变得五光十色,展开后的彩虹伞一会快速飞翔,一会抖动出滚滚波浪,一会变成大大的蒙古包……整齐而精彩的表演,赢得了在场领导、家长的阵阵喝彩与掌声。此时家长手中的照相机、摄像机也频频闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间。
        活动环节一个接着一个,幼儿项目比赛、亲子游戏,充满童趣也不乏紧张激烈。孩子们争分夺秒、认真比赛。在阵阵热情鼓舞的欢呼声中,平日里拘束的爸爸妈妈也放开了手脚,与宝贝们顺利完成了游戏。 
        最后的拍球达标比赛,代表我班参赛的十位幼儿均赛出了骄人的成绩,其中吴志航更是取得了年级第一的好成绩,大家都激动的向他表示祝贺。
         运动会在宝贝们的积极参与、家长的配合下取得圆满成功,活动结束了,被带动起来的快乐心情仍在继续……本次运动会不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家校之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!亲爱的宝贝们,期待下周一与你们一同分享精彩的照片,胜利的奖状!


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017