注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

去秋游啦  

2013-10-29 20:46:16|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游……”踏着孩子们欢快的歌声,我们达到了秋游的目的地——宣酒文化博物馆。
       说起宣酒,不仅是现代化的工业生产厂区,还是国家4A级旅游景区。博物馆由主体建筑和附属景点组成。主体建筑由景观花园、藏宝斋、专题陈列馆和中国首家酒道馆四大部分组成。宣酒文化博物馆建筑风格和内部陈设均以宣徽文化为基调,突出了江南名酒的地域特色。
       现在就跟着我们一起去看一看吧!首先我们来到景观花园,渗入眼前的是粉墙黛瓦、翘阁回廊、小桥流水、奇石盆景、可谓赏心悦目。特别是中间一块重达190余吨的灵璧石,端庄敦实,层次分明,堪称“石中之王”。幼儿们看着眼前的“石中之王”,赞叹不已!
       随后,孩子们随着导游进入陈列馆,馆内物件充盈,琳琅满目,仿佛要把人们带进一千多年前的酿酒世界。那热气腾腾的出蒸,忙忙碌碌的勾调,严严实实的封缸,一幅幅热火朝天的场面,让人目睹先人酿造的工艺与历史。孩子们还观看了用高科技拍摄的现代工人拌料、制曲、踏曲的“纪氏小窖酿造技法”,声、光、电一齐运用,幻影成像,使人耳目一新。孩子们还分组体验了晕酒屋,当孩子们在晕酒屋里转悠的时候,充满着好奇和惊喜!
      玩完“晕酒屋”,跨过高门槛,来到酒道馆,幼儿们有序的做到藤椅上,园区的工作人员精心的为孩子们准备了古筝、琵琶和编钟演奏《两只老虎》和《小星星》。
      最后在依依不舍中,走出酒道馆,孩子们来到了诗酒碑廊,伴随着诗的醇美,孩子们享受着美味的文化大餐。

去秋游啦 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

 

去秋游啦 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017