注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

我运动,我健康,我快乐。  

2014-11-16 19:04:15|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年11月15日上午八点半,宣城市第八幼儿园第二届亲子运动会在二小华邦校区大操场隆重召开了。来自宣城市第八幼儿园百余名幼儿与家长一同欢聚二小华邦校区的大操场。
    随着运动员进行曲的响起,各班教师和幼儿都迈着整齐的步伐,精神抖擞,口号响亮,排着整齐的队伍陆续入场,张园长致致了热情洋溢的开幕词,紧接着我班李可薇小朋友代表运动员进行发言,孩子们向家长进行了团体舞——龙腾喜悦的展示,每个小朋友都是那么的积极和喜悦,满面洋溢着童真的笑脸。为了开好本次运动会,我园教师群策群力,认真做好每项工作,每一个项目、每个动作无一不浸透着老师对孩子们的关心和爱护。孩子们也在教师的认真教导下,不怕苦不的不断练习,最后成就了孩子们完美的展示。
    运动会。亲子活动开始时,整个操场处处洋溢着家长和孩子们的欢声笑语。家长和孩子们都热情地参与其中,他们不断的加油喝彩,不断的助威鼓劲。最后来自暖羊羊一班的十名小朋友分别在大班组跳绳比赛中取得傲人的成绩,王沐桐与方烨云分别跳绳以每分钟168与167取得第一名与第二名。
    欢乐的气氛中,我们的活动结束了。通过这次运动会,我们的感触颇深。这次运动会能够这样顺利的开展,跟每位教师的辛苦付出,家长积极配合是分不开的。运动会中,小朋友们展示了个人的魅力,小朋友们的爸爸妈妈展示了良好的积极合作精神。我想说“孩子们真棒!我们的孩子家长们更棒!
    通过这次的运动会,我们的团队更强大了,我们的家园更紧密了,我们的孩子更坚强了,所有的家长和孩子在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐、游戏的快乐、比赛的智慧,同时我们的家长也体会到久违的童真。让我们一起记住此次运动会的美好瞬间吧~
 我运动,我健康,我快乐。 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班
 
我运动,我健康,我快乐。 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班
 
我运动,我健康,我快乐。 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班
 
我运动,我健康,我快乐。 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班
 
我运动,我健康,我快乐。 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017