注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

有用的植物  

2014-12-16 11:09:29|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       主题活动《有用的植物》已开展一周了,这一周,在教学中首先让每个孩子通过观察发现,逐一介绍自己所带植物,包括:名称、习性、生长环境、作用等。孩子们对植物介绍的很详细、全面。在教学中,通过学习儿歌、谈话、绘画等教学,充分让幼儿关心周围与我们一起生活的花草树木,知道植物也是有生命的,需要阳光、空气、营养等外在条件。

       在活动中,我发现孩子们对植物产生了浓厚兴趣。每天早上刚进入班级便跑去看看自己的植物过了一晚都有些什么变化,还不忘定期给它们浇水。只要有一丝的变化便会告诉我:“老师,我的植物又长大了,我的花苞快开了,孩子们保护植物的意识增强了许多。

       最后,感谢家长们对我们工作给予的大力支持与配合!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017