注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

植物怎样喝水  

2014-12-27 19:37:16|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

植物怎样喝水 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

植物怎样喝水 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

植物怎样喝水 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 “这盆没浇水,这盆。”王畅不时的提醒着孟想,早晨,大家最开心的事莫过于给植物浇水了,自从植物角开设后,大家每天都会关注他们的成变化,老师每天安排一名值日生照顾植物,什么时候浇水?浇多少水?孩子们都已经熟练掌握了。在孩子们精心的照顾下,植物都存活了,植物角呈现出一派生机盎然景色。在照顾植物的过程中,不仅引发了孩子观察植物的兴趣。从中积累粗浅的种植经验。也让他们感知与植物的关系,感受了植物的生命力。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017