注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节  

2014-03-09 22:35:49|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

弥漫着纷纷春雨的三月,迎来了温馨的三八妇女节,三月八日是天下所有妇女的节日,是将祝福送给奶奶、外婆、妈妈、阿姨们的日子。为了让孩子理解她们平日里的辛苦,以及激发对妈妈的感恩、热爱之情,这周集中教育安排了各种三八妇女节的感恩活动。孩子们虽然年龄小,但对妈妈及家人的感情却不比别人少:音乐课“我的好妈妈”上,“感动”、“温暖”、“体贴”等词语一一从孩子口中说出;美术课,一个个稚嫩的笔触画出了心中妈妈的模样;手工课,克服困难,坚持不懈,最终折出五颜六色的“爱心”……家长朋友们,孩子们纯真而浓厚的爱,你们感受到了吗?请在收到他们亲手做的礼物时,给宝贝们来一个大大的拥抱吧!

2014年03月09日 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班
 
 2014年03月09日 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

情景游戏“我的好妈妈”

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017