注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-04-13 22:16:08|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,学校组织了“一课多研”的教研活动,各个老师通过不同的教学设计来呈现不同的教学效果,这为我们提供了一个相互学习、相互交流的平台。我珍惜学习机会,积极参加听课评课,听到精彩之处,赶紧记录下来,并思考怎样这些先进的知识、理念融入到我的教学工作之中。
        如此兴奋的也不止我一个,白天在校园里,老师在走廊间相互碰面,问候语都变成了:“你第几节公开课?”“你觉得我的课有哪些改进的地方?”……有时大家同时说出口,不经哑然而笑,都觉得生活中多了件有趣的事情来讨论。
        “一课多研”教研活动为我们提供了一场丰富多彩的课堂盛宴。俗话说“好好学习,天天向上”,我们一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017