注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

敬亭山君游记  

2014-04-06 16:39:16|  分类: 家长心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        迎着春风,迎着朝阳,带着泥土的气息,带着花草的芳香,小朋友和爸爸妈妈们来到敬亭山君。敬亭山君位于敬亭山下,宣城中学和敬亭湖宾馆之间,依山傍水,环境优美。
         在爸爸妈妈的陪伴下,刘薛通小朋友十分兴奋,径直往里跑。突然,三只恐龙张牙舞爪,挡住去路,吓了他一跳。不好,有人的手被恐龙咬住了,但那人还笑,胆子好大呀。“不用害怕,”爸爸告诉刘薛通小朋友,“这个只是卡通恐龙”,“为什么跟真的一样?”,刘薛通问爸爸。“这是动漫科技,你好好学习,以后也可以制作”,爸爸回答。“刘薛通赶紧去游园,做游戏集小红旗啰!”在妈妈的提醒下,刘薛通才离开卡通恐龙,进入游园绿地。
        哇噻!人山人海,彩旗招展啊!有小朋友,爸爸妈妈,还有爷爷奶奶。他们正在做着各种各样好玩的游戏,笑声,叫声,加油声,好热闹啊!随着老师一声“开始”口令,蚂蚁搬豆游戏开始,刘薛通牵着另一小朋友的衣襟,跟着小朋友的爸爸往前面的豆筐跑,刘薛通爸爸“压阵”,四只“蚂蚁”步调一致,全速冲刺,经过两个来回,终于将“豆子”搬完,赢得一片掌声。几个游戏下来,刘薛通和爸妈已是汗流夹背。但功夫不负有心人,他们收集到九个小红旗,拿到了心仪的奖品,脸上漾溢着灿烂的笑容。
       这次春游,比奖品更重要是,收获了鼓励,自信,亲情和友谊。难忘的春游,难忘敬亭山君! (刘薛通爸爸)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017