注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游  

2014-04-07 22:51:28|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天——桃红柳绿,万物复苏,正是孩子感受自然﹑亲近自然的大好时光。4月4日宣城市第八幼儿园组织了全园春游活动,我们将地点选择为市里的某一小区,此小区活动场地为环形地形,风景优美,青青的草地,多彩的鲜花,孩子们被深深吸引的同时也保证了他们的安全。
        本次活动,全园各班老师为小朋友们准备了多个趣味亲子游戏,同时将游戏地图发至每一位小朋友,并提出要求,不同年级的幼儿至少于家长共同玩耍6—8个游戏点才可以领到奖品。本班,设计了“踩报纸”的游戏,配上活泼的音乐,家长与幼儿纷纷努力配合,争取最后的胜利,现场气氛热烈。
        本次春游活动不仅开阔了孩子的视野,增长了知识,更促进了亲子情感,增强孩子爱家乡、爱大自然的美好情感。

快乐的春游 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

快乐的春游 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017