注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

安全用电.节约用电  

2014-05-03 21:33:42|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近期,为积极响应习近平总书记“三节三爱”的号召和落实幼儿园有关“三节三爱”的教育,4月29日下午,暖羊羊(1)班的老师为孩子们奉上了一场“安全用电.节约用电”知识讲座。
        “小朋友们,你们知道‘电老虎’是什么东西吗?”、“电在我们日常生活中有哪些作用呢?”“潮湿的手能碰电器吗?””如果电器着火我们该怎么办?”……活动中,老师通过图片展示、互动提问和趣味竞答等多种形式,图文并茂地讲解节约用电、安全用电等知识,加强了小朋友们安全用电的防护意识,帮助了他们养成节约用电、不违章用电的良好习惯。
        此次活动取得了较好的教育效果,本班计划在区角活动中将大力营造氛围,使“三爱三节”教育真正做到入脑、入心。

安全用电?节约用电 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

安全用电?节约用电 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

安全用电?节约用电 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017