注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

食品安全我知道  

2014-06-18 06:49:36|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月17日下午,暖羊羊一班的老师为孩子们开展了一节关于食品安全知识教育活动,让孩子明白健康食品的重要,了解什么是垃圾食品——倡导“食品安全,从我做起”。
       通过认识食品健康的图标、垃圾食品危害的食品以及认识健康绿色食品和学习幼儿食品安全儿歌朗诵等多种形式,让孩子什么是垃圾食品和三无食品,从而让幼儿理解了食品安全的重要性。
       通过本次教育活动,让孩子在轻松愉快的氛围中,增强了食品安全和健康饮食的意识:大家知道不能买路边摊点的不洁食物,不能吃油炸等垃圾食品,不吃过期食品等安全食品知识;孩子们还初步了解了观察食品包装袋中生产许可证、食品保质期、生产日期,绿色食品标志等食品质量的基本要求。小朋友们自豪表示,以后在爸爸妈妈、外婆奶奶购买食品时一定要提醒他们看看保质期,关注食品安全。

食品安全我知道 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

食品安全我知道 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

 

食品安全我知道 - 可爱暖羊羊 - 暖羊羊一班

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017