注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天我收获到了孩子们的快乐  

2014-09-02 21:11:56|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的学期,新的希望,新的空白承载新的梦想。

        随着暑假的结束,迎来了开学第一天,又看到一张张可爱稚嫩的笑脸,心里涌起一股无法言表的爱伶。

       今天是幼儿园开学的第一天,对于暖羊羊一班小朋友来说是特殊的一天,因为从今天开始他们升入大班了,已经是大哥哥大姐姐了。今天也是我来到暖羊羊一班的第一天,我早早的来到幼儿园,为迎接孩子们做好充分的准备,不一会儿孩子们在爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的陪伴下,高高兴兴的来到幼儿园。

        有部分孩子之前和我已经认识,可在孩子进入教室的眼神中发现还有很大部分孩子对我有点陌生。但令我欣慰的是孩们进教室时都能积极主动的像我打找招呼,第一节课,我向他们作了一个简短的自我介绍,同时也请他们一个一个像我介绍一下自己,在与他们交流的过程中发现孩子非常喜欢我,于是我趁着这股热劲来于孩子搞好关系。

        本学期我们班不仅来了两位新老师,我们班还来了三位小朋友,原本有点担心刚来到班级对老师和小朋友都很陌生,于是特别观察了一下,发现三个孩子的适应能力非常强,很快就和小朋友们打成一片,  通过一天的接触,我很高兴孩子们出色的表现,我将与你们一起迈进新的学期。步入大班的你们,希望能成为老师家长心目中的好孩子。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017