注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们的一封信  

2014-09-05 18:14:30|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:
        真诚地祝贺你们升入大班!新学期,新成长,开学几天,我欣慰的看到你们每一个人的进步,逸航自己动手整理衣物,昊苒、淮轩画画更棒了,梦滢回答问题积极了,可薇上课不说悄悄话,海辰表达能力提高,沁卓可以微笑和妈妈说再见,钱勆、卓远吃饭变快,子健热心帮助小朋友,欣冉午觉很乖,佳琪、韵涵、芊芊长高了……太多太多,数不过来。想到再经过最后一年的幼儿园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,我既为你们高兴,心中也有丝丝不舍,真希望这一年的快乐时光能成为你们心中最美的回忆!
        这学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
        努力吧,孩子们!老师相信你们一定会有出色的表现!加油!
                                                                                                                                                                                       王老师
                                                                                                                                                                                 2014年9月5日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017