注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

竞选小班长  

2014-10-19 13:20:02|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为小朋友升入大班后,通过开展我是大班的小朋友等一系列活动,让他们意识到了自己成长,并为之高兴,增强了自信心,也体验到自己对别人、对集体是重要的。能同情周围较弱的同伴,并能主动地接近帮助他们,增强了他们的责任感。萌发为集体、同伴服务的愿望。我把握小朋友这样的心理活动,设计了竞选小班长的活动,旨在让小朋友在活动中满足他们为集体、同伴服务的愿望,同时能大胆表现自己,享受参选的过程,并能自觉遵守自己在日常生活中的社会行为准则。了解投票选举是一个公平作出决定的方法,在活动过程中使自己得到锻炼。
       请各位家长帮助幼儿准备一份小班长竞选词,每周一老师会在班上选出五名竞选词准备充分且上周表现比较优秀的小朋友上来发言,并其他的的小朋友投票,票数最多的小朋友当选本周的小班长。
       爸爸妈妈帮忙准备一下,每个小朋友都有机会哦,
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017