注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

走进秋天~秋游  

2014-10-29 20:05:55|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋十月是个收获的季节,也是亲近大自然的最佳时节,在这个充满丰收喜悦的季节里,我园中大班组织了一次有意义的活动——秋游。    
    今天,秋高气爽,小朋友们穿着整洁的园服,排着整齐的队伍,远离城市的喧嚣,乘着大巴士,前往周边一座美丽富饶的小村庄~金坝。小朋友高高兴兴的唱着歌儿“我们出发了.....。”
    随着车子的启动,孩子都兴奋不已。一路上不停的和我说悄悄话,不断地向我问一些问题。车上充满了孩子们的欢声笑语。一路歌声伴随着。
    很快我们便到了美丽的金坝村,瞧,孩子们多兴奋,在我们班三位老师的带领下小朋友高兴散步在乡间的小道上,寻找着秋天带给我们的喜悦。在老师们的讲解下,孩子们很认识了水稻,看见收割机如何收割稻谷,并亲自走进米厂观看的的米的来历,让孩子知道我们吃的米饭原来经历了这么多的程序,我们每一粒粮食都来之不易,我们应该节约粮食。
    接着老师带着小朋友们来到“大城小爱”一公园,孩子们一边吃着带来的零食,一边感受着秋天给他们带来的欢乐!老师们忙的不亦乐乎的帮小宝贝们照相,抢着拍宝宝们可爱,神气的镜头。照完相已经是中午11点了,三辆车子又把我们接回了园.可见,这次秋游活动取得了圆满的成功,虽然老师们很累很辛苦,但能让孩子们在成长的过程中接受了锻炼,在愉快的活动学得了不少知识。老师们感到很欣慰,期待着下一次活动的到来,再给孩子们更多的锻炼机会!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017