注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

我是护绿小卫士  

2015-03-12 22:19:25|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的植树节如期而至,为了培养孩子从小热爱大自然、萌发环保意识,3月12日,我们开展了植树护绿岗活动。

       活动前,我向孩子们介绍了植树节的由来、爱护花草树木的方法以及植树与环保的相关知识,孩子们听了都迫不及待地跟着老师来到我们的护绿岗区域。瞧!有的将地面的垃圾捡起、有的拔掉杂草,一并放进垃圾箱里,忙的不亦乐乎!活动在孩子们的欢声笑语中结束了,临走的时候还恋恋不舍。

       保护环境,从我做起。通过开展此次活动,孩子们亲身体验了劳动所带来的乐趣,更让他们在实践中增强了环保意识,懂得通过绿化、美化环境才能让我们家园变得愈加美丽。

我是护绿小卫士 - 大一班 - 大一班

 

我是护绿小卫士 - 大一班 - 大一班

 

我是护绿小卫士 - 大一班 - 大一班
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017