注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

预防溺水,警钟长鸣  

2015-04-15 21:32:53|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天将至,幼儿溺水事件频繁发生,怎样让幼儿提高自我保护意识,减少溺水事件的发生呢?本周我班开展了“防溺水安全教育谈话”为主题的安全教育课。

      活动开始便让孩子观看防溺水视频,通过一幅幅画面,使孩子了解水是危险的,要远离危险,保护自己的安全。禁止到河边游泳、散步;教孩子怎样认识防溺水标志、发生溺水的急救知识。通过老师的详细讲解与示范,孩子们学习并掌握了防溺水的相关知识。同时,还在班级门口张贴防溺水告家长书,号召全班家长签名。让家长参与防溺水安全教育中,形成家园共同管理,预防幼儿溺水事故的发生。

     安全工作时时刻刻不得松懈,只有从小事做起,才能确保我们身边安全事故的发生,让孩子健康、平安的成长。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017