注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

警察叔叔进我园  

2015-05-05 11:48:18|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安全教育历来是幼儿园工作的生命线。宣城市直属分局特巡警大队与下午三点在我园进行安全知识讲座。

        孩子们看到威风凛凛的警察叔叔们兴奋不已,第一个环节是听警察叔叔讲解遇到危险如何自我保护,了解一些简单的自我防卫知识。接着,警察叔叔又展示并介绍各种新式警用装备武器,使小朋友们了解了一些警察常用装备,看了警棍和警枪。最后,警察叔叔表演的军体拳更是赢得了小朋友们的阵阵热烈掌声。通过与孩子们的互动交流,警察叔叔让孩子们在玩中学,学中记,轻轻松松、快快乐乐地掌握了一些简单的自我防卫知识。

  孩子们通过与警察叔叔的零距离接触,积极主动地询问了好多安全方面的问题。通过这次活动,孩子们对警察叔叔有了更多的了解,同时也提高了安全自我保护意识。         

  愿安全保护意识从小播撒在五保每一位孩子的心田,望安全教育警钟长鸣。

警察叔叔进我园 - 大一班 - 大一班

 

警察叔叔进我园 - 大一班 - 大一班

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017