注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

戏剧展演迎六一  

2015-06-02 21:15:24|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,6月1日上午,我园三楼多功能大厅热闹非凡,此刻这里正在开展首届“庆六一”戏剧展演活动。

       今年的六一是孩子们第一次以表演戏剧的特殊方式来庆祝自己的节日,我们大班组的孩子们为大家带来了创意戏剧《老鼠嫁女》。活动中,孩子们在一个个有趣的剧情中,感受着戏剧表演的独特魅力,看每个小演员们表演时都是那么认真投入、尽情展现。将剧中的角色演绎的惟妙惟肖,场内不时响起阵阵热烈的掌声。爸爸妈妈们也纷纷拿起相机,记录下孩子们表演的精彩瞬间。

       此次戏剧展演,从开始带领孩子们选择绘本故事,一起创编剧本、设计动作、制作道具,到最后彩排练习历时两个月时间,让每个孩子在体验戏剧活动的过程中共同成长,并享受着表演带来的快乐。

       祝亲爱的孩子们节日快乐、健康茁壮成长!

戏剧展演迎六一 - 大一班 - 大一班

 

戏剧展演迎六一 - 大一班 - 大一班

 

戏剧展演迎六一 - 大一班 - 大一班

 

戏剧展演迎六一 - 大一班 - 大一班

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017