注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班

孩子是脚,教育是鞋,我们携手,为每个宝贝穿上最合适他们的鞋!

 
 
 

日志

 
 

创意戏剧六一展演  

2015-06-03 09:54:49|  分类: 操老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     六月一日“创意戏剧 庆六一”在我园大厅隆重拉开。本次展演共9个剧目,分上、下午三场进行,作为大班即将毕业的孩子,我想这种用戏剧展演的形式一定会让孩子度过了一个难忘的儿童节。

    孩子在戏剧活动扮演中,发现自己潜能的同时也逐渐改变他们对周围世界的看法,来认识自己、认识社会。“当别的孩子都在提早学习‘a、o、e’和加减法时,我们的孩子却在用童真演绎一个个精彩的故事。

     此次活动,经过两个月的充分准备,加上当天孩子逼真的妆容和服装,我班孩子们的状态都非常好,发挥的特棒。我们达到了预期效果,活动结束有家长表示:“让每个孩子都能上台,每一个孩子都能演绎经典,让所有的孩子在不同的程度上得到了一定的成长。”

创意戏剧六一展演 - 大一班 - 大一班

 

创意戏剧六一展演 - 大一班 - 大一班
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017